Брандмауэры (Big Wall)

Брандмауэры (Big Wall)

Брандмауэры (Big Wall) – это плакаты, панно больших размеров, расположенные на торцевой глухой стене здания. Однако сейчас места размещения брандмауэров не ограничиваются именно противопожарной стеной. В Киеве можно видеть брандмауэры, занимающие часть фасада здания, а иногда и весь фасад. Особенностью и основным преимуществом этого рекламного носителя является неограниченность размеров. Брандмауэры привлекают внимание и надолго запоминаются, на них можно разместить большой объём информации.

Билборды

Билборды

Бигборды (рекламные щиты, билборды) являются наиболее эффективными и массовыми из крупных рекламоносителей - их популярность в Украине бьет все рекорды. Своей масштабностью данный тип носителей позволяет достигать «узнаваемости» рекламного продукта у огромного количества потенциальных покупателей, увеличивает продажи, создает и поддерживает имидж серьезной и надежной фирмы, бренда. Четкий текст и контрастное изображение отлично просматривается издалека, с разных точек обзора.

Крышные установки

Крышные установки

Крышные установки – это нестандартные имидживые рекламные конструкции, которые располагаются на крышах зданий. Их высота обычно варьируется от одного до пяти метров. Этот вид рекламного носителя является эксклюзивным и довольно дорогостоящим, так как обеспечивает широкий контакт с аудиторией. Крышные установки видны издалека, хорошо заметны и привлекают внимание потенциальных клиентов.

ХарактеристикиОписание
Высота22
Ширина17,20
Освещенность+
Площадь, м2378,4

Брандмауэр: Межигорская, 83

Размещение рекламы на данном брандмауэре, преимущества:

    • ул. Набережно-Луговая (Межигорская, 83) - крупная транспортной артерия с интенсивным движением всех видов транспорта, соединяющая Оболонь, Петровку, Московский пр-т и ул. Электриков с центральными районами города.
    • Рядом находятся: сеть магазинов и кафе, ст. м. «Тараса Шевченка»,  автосалоны "Урбан Моторс", "Mitsubishi",  "Хюндай Украина",  "USAuto", АЗС, СТО, отделения банков.
    • Расположение в непосредственной близости к дороге, направление движения в центр города;
    • Качественная подсветка брандмауэра обеспечивает максимальную эффективность рекламы как в светлое в так и в тёмное время суток.
    • Дальность просмотра – около 600 метров.
    • Большой размер рекламной конструкции брандмауэра и загруженность транспортной артерии по ул. Набережно-Луговая (Межигорская) - обеспечивают высокую эффективность данной рекламной площади.