Брандмауэры (Big Wall) – это плакаты, панно больших размеров, расположенные на торцевой глухой стене здания. Однако сейчас брандмауэры размещают не только на противопожарной стене, но и на других плоскостях зданий. В Киеве можно видеть брандмауэры, занимающие часть фасада здания, а иногда и весь фасад. Часто брандмауэр размещают на зданиях, которые еще не достроили или просто ремонтируются. Размеры брандмауэров могут быть самыми различными, и зависит это от величины стены, также бюджетных возможностей фирмы-рекламодателя. Как правило, брандмауэры используют больших размеров, что дает возможность увидеть их с большого расстояния, где ни одну другую рекламу просто-напросто не различить. Брандмауэры (Big Wall) привлекают вниманиена них можно разместить большой объём информации. 

Компания "Укрмедиа групп холдинг" (УМГХ) - является крупнейшим владельцем брандмауэров в Киеве. На сегодняшний день мы можем предложить более 50 различных брандмауэров, разных размеров на самых оживленных автомагистралях Киева. Все наши брандмауэры оборудованы подсветкой и обеспечат максимальный эффект рекламной компании.

Размещение рекламы в компании "Укрмедиа групп холдинг" (УМГХ) - это очень выгодное и стильное решение раскрутки и поддержания имиджа Вашего Бренда. Вы получите высочайшее качество рекламных услуг непосредственно от владельца рекламоносителя без посредников.

ХарактеристикиОписание
Высота22
Ширина17,20
Освещенность+
Площадь, м2378,4

Брандмауэр: Межигорская, 83

Размещение рекламы на данном брандмауэре, преимущества:

    • ул. Набережно-Луговая (Межигорская, 83) - крупная транспортной артерия с интенсивным движением всех видов транспорта, соединяющая Оболонь, Петровку, Московский пр-т и ул. Электриков с центральными районами города.
    • Рядом находятся: сеть магазинов и кафе, ст. м. «Тараса Шевченка»,  автосалоны "Урбан Моторс", "Mitsubishi",  "Хюндай Украина",  "USAuto", АЗС, СТО, отделения банков.
    • Расположение в непосредственной близости к дороге, направление движения в центр города;
    • Качественная подсветка брандмауэра обеспечивает максимальную эффективность рекламы как в светлое в так и в тёмное время суток.
    • Дальность просмотра – около 600 метров.
    • Большой размер рекламной конструкции брандмауэра и загруженность транспортной артерии по ул. Набережно-Луговая (Межигорская) - обеспечивают высокую эффективность данной рекламной площади.